1. Home
  2. Press room
  3. News Releases
  4. ミロス・インスティチュートの『心のバランスを整えるための方法』が特許取得

News Releases

2020年11月12日
株式会社ミロス・インスティチュート

株式会社ミロス・インスティチュートは、この度、自社が提供する『心のバランスを整えるための方法』の発明が認められ、米国での特許を取得したことをお知らせいたします。

取得背景

私たちは、人間の内面のバランスを整えるための方法を研究し、その実践のためのカリキュラム開発と実証を重ねてまいりました。
そして現在、事業展開の自由度を確保し、サービスを安全に提供していくために、知的財産権の取得を積極的に行っています。

期待される効果

「コミュニケーション、恋愛、結婚、子育て」などの分野で悩みを解決するメソッドとして、広く社会に提供し貢献してまいります。

提供形態

・ソリューション提供
・ライセンス提供

特許に関する情報